понедельник, 28 июня 2010 г.

Кругосветное скрап-путешествие!!!

Сезон отпусков в самом разгаре, и это не может не радовать! Что еще делать летом, если не отдыхать? И со всех сторон только и слышишь про авиабилеты, визы, курорты и туры. От таких разговоров сразу хочется бросить все дела и тут же отправиться в какое-нибудь умопомрачительное путешествие. И желательно успеть всё: побродить по улочкам Барселоны, протанцевать до утра на пляже Гоа, поплескаться в ласковых волнах Средиземного моря, взобраться на самую высокую египетскую пирамиду, а на десерт отведать незабываемый венский штрудель. Но мало кому по силам и по возможностям устроить себе такое турне:)

Решив объять необъятное, клуб ГудХобби объявляет конкурс на лучшую страничку о достопримечательностях! Вы можете использовать фотографии из своих путешествий по миру или познакомить нас со своим родным городом, в котором (мы даже не сомневаемся:) есть на что посмотреть! Таким образом все мы отправимся в виртуальный супер-отпуск и благодаря вашим скрап-страничкам облетим вокруг земного шара!

Формат странички любой! Однако есть четыре условия:

1. На фотографиях обязательно должны быть изображения одной или нескольких достопримечательностей. Присутствие людей на снимках – на ваше усмотрение.
2. На страничке должен присутствовать журналинг с информацией о достопримечательности, пусть даже краткой. Ваши личные впечатления и эмоции от посещения этого места не обязательны, но приветствуются!
3. Еще одно важное требование – использование меморабилии (различные памятные вещички: билетики, буклеты, чеки, карты города и так далее)
4. Работа не должна участвовать в других заданиях и конкурсах.

Из всех работ команда клуба выберет 8 лучших, их мы вынесем на голосование в блоге. Все странички-финалисты будут опубликованы во втором номере журнала о скрапбукинге «Good-Hobby» (кстати, до выхода первого номера осталось совсем немного, там вы увидите работы участниц нашего конкурса на лучшую летнюю страничку). Работа, набравшая наибольшее количество голосов, будет официально признана Лучшей страничкой о достопримечательностях. Автор странички-победительницы станет героем небольшого интервью, а также получит разовую скидку на покупку в интернет-магазине www.good-hobby.ru в размере 15 процентов. Остальные финалисты получат разовую скидку 8 процентов.

Работы принимаются до 25 июля включительно.

суббота, 19 июня 2010 г.

Задание №6: Штампинг

Здравствуйте, дорогие наши читательницы!
Простите великодушно за задержку с новым заданием, но сами понимаете: отпуска, лето. солнце. дачи...
Очень надеюсь, что эти обстоятельства не помешают Вам поучаствовать в нашем новом задании, а напротив - вдохновят на выполнение работы по нему...
А Задание будет простое и одновременно сложное:
Создание странички с использованием штампов
Вообще по условиям конкурса предполагалось изначально, что страничка будет создана ТОЛЬКО с использованием штампов... Но дизайнеры ведь люди такие... творческие... а жесткие рамки для творчества  и вдохновения губительны. Поэтому мы не против незначительных отступлений...

Напомню условия размещения Ваших работ - работа должна быть новой, с указанием активной ссылки на наш блог и с обязательным выполнением всех заданных условий. Параллельное участие в других челленджах не запрещается.
Задание непростое, и посмотрите, как с ним справились наши дизайнеры:



Для странички использовала кардсток нежно-салатового цвета с тиснением под лен, кусочки скраповой бумаги разных фирм, много-много штампов, 2 вида репсовой ленты и натирку-часы, которую прикрыла калькой, чтобы уменьшить яркость. Штамповала рисунки коричневым StazOn, коричневыми пигментными чернилами, а также позволила себе эмбоссинг полупрозрачной пудрой, поскольку он также основывается на штампах.


Это страничка в альбом о нашей поездке с супругом в Калининград. Восхитительный Кафедральный собор. Использовалась бумага MME, K&Company, Scribble Scrabble, рогожка, кружева, скелетированный листик и штампы.
Только штампиками я не обошлась, но постаралась по минимуму использовать другие материалы - добавила немного брадс и бусинок для украшения гирлянды.Цветочек сделан из бумаги, просто прошлась по бумажным кружкам штампиком-завитком.В качестве основы использовала лист очень яркой бумаги с глиттером. А это его обратная сторона. Ярко-розовая, с белыми ляпам. Ну и страничку, соответственно, "заляпала" белой краской. И даже фотографи.

На этой фотографии запечатлена первая встреча папы и дочки.
В работе использован кардсток, пять видов штампов (scrappy cat, Prima, stampendous, скрап-клуб), глиммер мист шоколадный. Колибри- эмбоссинг золотой пудрой, под фото - самодельный тэг со штампингом.
Марина не учла одного из условий задания - должна быть страничка - но зато она максимально приблизилась в своей работе к условию об использовании ТОЛЬКО штампов, поэтому мы не могли не разместить ее работу... Вас же, дорогие читательницы, очень просим. чтобы Ваша работа была все-таки именно страничкой (размер не имеет значения)).
В работе использовано два вида бумаги: кардстрок оливкого цвета и бумага для акварели. Фон декорировала с помощью штампика и двух цветов дистрес-чернил. Надпись так же отштампована с помощью дистрес-чернил. Бабочек я отштамповала на акварельной бумаге и потом, вырезав по контуру, разместила на открытке.


И работа нашего приглашенного дизайнера
страничка 20 на 20 см, за основу взята акварельная бумага, фон создан с помощью штампов и дистрессинговых чернил, дополнительная бумага ММ, в целом в работе использовала больше 10 разных штампов.

 


Ждем Ваши работы до 03 июля. Удачи!
С уважением, Анастасия good-hobby.ru





вторник, 15 июня 2010 г.

Итоги задания №5

Всем доброго времени суток!
Если сказать честно, когда я, хлюпая носом и чихая ежесекундно, приготовилась отсматривать работы по заданию, порадовалась, что их не так много... Подумала, что отметается самая основная проблема - проблема выбора...
Но не тут-то было!!!!!
С каждым разом, щелкая по ссылке, я все больше понимала: я попала! Попала в мир настоящего отпускного рая (может, еще сыграло роль то, что я очень сильно о нем мечтаю... и именно, о пляжном отдыхе?), в мир настоящего лета (может, еще сыграло роль то, что у нас по сути его еще не было?), окунулась в дуновение настоящего морского бриза (может, еще сыграло роль, что сегодня стоит неимоверная духота?).... В общем, девочки, дорогие мои!!!! Спасибо Вам огроменное за доставленное удовольствие от просмотра ваших работ и о приближении мечты о МОРЕ!!!!
К счастью, хотя бы половину задачи за меня решил RANDOM, он выбрал победительницу:



Ей стала lentochka 
(кстати, рисунок, вдохновивший вас меня очень впечатлил!! Потому что тоже похож на мою мечту. Только доча уже есть... А вот моря такого хочется... Ей показать)

А приглашённым дизайнером для одного из следующих заданий мы выбрали

Мы поздравляем победительниц и ждём ваши контакты на mouse.elena@yandex.ru 
А всех остальных рукодельниц мы ждём в нашем следующем задании, которое стартует уже завтра!
 С уважением, Анастасия good-hobby.ru

среда, 2 июня 2010 г.

Задание №5: пляж, песок и ... тиснение.

Ну чтож, пришло время для нового задания. И, хотя у нас в Сибири лето никак не наступит, мы ждем от вас работ на летнюю тему. Итак, наше задание: сделать работу, в которой будут присутствовать-
пляж, песочный цвет и тиснение.
Напомню условия размещения Ваших работ - работа должна быть новой, с указанием активной ссылки на наш блог и с обязательным выполнением всех заданных условий. Параллельное участие в других челленджах не запрещается.
Задание непростое, и посмотрите, как с ним справились наши дизайнеры:




В качестве основы использована бумага Graphic45, подложка под фотографией - ММЕ с тиснением, выполненным машинкой Cuttlebug. Фотография, сделанная на замечательном пляже в Калининграде, я не могла ее не использовать в этом задании, потому что хоть я и люблю галечный пляж, настоящий пляж из мечты - светлый, песочный, уходящий в дать... Песочный замок построен собственноручно и сфотографирован на закате, блик от садящего солнца так и задумывался! В левом нижнем углу - пленка с несколькими бисеринками обычного размера и микробисер, он так красиво засыпается в тисненные места бумаги. В правом верхнем углу - оверлей, нижнем - тесьма, сеточка и проволочка с нанизанными бусинками.





Мои ассоциации со словом "пляж" - ласковое солнце, теплый ветерок, обязательно море, пляжные зонтики, золотой песочек, камушки, чтобы в море бросать. Ну и, конечно же, пикник! Вот это все я и постаралась уместить на страничке.





Для меня пляжные ассоциации- это море песка и маленький человечек на нём.
В работе использовала два вида тиснения: сухое на подложке и горячее для украшения, цветы и стразы Прима, глиттер, красивые брадс-цветочки, натирки.

И работа нашего приглашённого дизайнера



использовала блестящий картон песочного цвета как основу, бумагу Printed Paper и K&Company(вырезала из нее рисунки ракушек). Все ракушки эмбоссила прозрачной пудрой, таким образом создала объемный и влажный эффект. Кружево использовала как границу между пляжем и морем, кстати оно похоже очень на волны. Правая сторона открытки-это черта пляжа, где морем были выброшены различной формы ракушки. С помощью эмбоссинга попыталась создать эффект влажного песка.



Мы ждем ваши работы др 15 июня 2010 года включительно!
Спасибо за внимание, Творческая Мастерская ГудХобби.




вторник, 1 июня 2010 г.

Итоги задания №4- ленты.



Здраствуйте, наши уважаемые читатели.
Пришло время подвести итоги нашего четвёртого задания. Ваших работ стало намного больше, что не может не радовать!
Список участниц:
  1. iruha
  2. Olia
  3. Toffy
  4. Lenochek
  5. Toffy
  6. AILEN elena kuznetcova
  7. sunny
  8. Alyusha
  9. cve
  10. beskonechnost8
  11. cve
  12. olga
  13. janeza
  14. Limonchik
  15. Ксюмка
  16. Juliunka
  17. Sunny
  18. anna.melisa
  19. ikrinka
  20. Надежда
  21. iruha
  22. СаВаня
  23. СаВаня
  24. Alena
  25. Marina
  26. Pastila
  27. Иришка Соколова
  28. beskonechnost8
  29. Kamaik
  30. imp a
  31. cve
  32. Лена-Лен.-ленточка
  33. Настасья
  34. Екатерина Песчанская
  35. kamaik
  36. Glamour
  37. iruha
  38. Milena60
  39. Milena60
  40. NataShuk
  41. SEO-copywriting
Победительницу выбрал RANDOM



И ей стала 
 Iruha.
Наши поздравления!

А приглашённым дизайнером для одного из следующих заданий мы выбрали
cve.

Мы поздравляем победительниц и ждём ваши контакты на mouse.elena@yandex.ru 
А всех остальных рукодельниц мы ждём в нашем следующем задании, которе стартует уже сегодня!