среда, 27 октября 2010 г.

Скрап-авантюра «Домашняя работа» №3

Здравствуйте, уважаемые читательницы нашего блога!

Вторая скрап-авантюра «Домашняя работа» успешно завершилась, результаты вы сможете увидеть во втором номере журнала Good Hobby, который выйдет совсем скоро.  Спасибо большое участникам авантюры! Работать с вами было очень приятно, ведь вы все потрудились на славу и предоставили работы вовремя.

Наша команда уже начала работу над третьим выпуском и потому самое время найти очередных авантюристов.  Напомним суть авантюры: до 29 октября включительно все желающие поэкспериментировать могут оставить комментарии в этом посте. После этого команда клуба ГудХобби назовет имена трех счастливчиков, которые примут участие в задании. Им по почте будет отправлен набор скрап-материалов*. Один участник должен будет сотворить из них фоторамку, второй – открытку, третий – блокнот. На этот раз тема будет общая -- подарок к 8 марта!

Дополнительные материалы можно использовать в ограниченном количестве, после предварительного согласования с редакцией. Исключение составляют: нитки, чернила и любые инструменты. Использовать все материалы без исключения также не обязательно. Выполнить задание необходимо до 1 декабря. Не позднее этого дня участники отправляют нам подробные и качественные фотографии (не менее 4-х) своих скрап-шедевров, с краткими комментариями. В итоге мы получим три совершенно разные работы, созданные на основе одного и того же набора материалов, и новичкам станет проще определиться, с чего начать.

И наконец, подробный отчет об этом задании появится на страницах 3 номера журнала Good-Hobby, а участницы получат разовую скидку на покупки в интернет-магазине http://www.good-hobby.ru/

Ждем смельчаков!**

* Внимание! В набор не будут входить клеевые материалы и инструменты.
** Участником задания могут стать только жители РФ.

пятница, 22 октября 2010 г.

Конкурс LOVE STORY

На улице похолодало, и как никогда хочется тепла. Этому наверняка помогут чашечка горячего чая или бокал глинтвейна, а также тёплый плед и объятия любимого человека. Наше задание посвящено любви не случайно – мы решили, что всем нам будет полезно в один из промозглых осенних вечеров устроить незабываемый романтик для вашей второй половины и вспомнить, как всё начиналось… И заодно вдохновиться на создание странички по нашему заданию.

Вам необходимо создать страничку в любом стиле и любого формата на тему «Love Story». На фото должны быть ваши влюбленные счастливые лица, поцелуи, объятия, да всё что угодно, даже пятки, выглядывающие из-под одеяла:)

Обязательные условия:

1. Журналинг про историю любви (здесь вы можете написать, когда и как вы встретились, а может быть, о первом поцелуе или о предложении руки и сердца, или о том, почему именно этот человек для вас – единственный).

2. Многослойность.

3. Украшение в виде сердца, выполненное из любых материалов и с использованием любых техник.

4. Работа должна быть новой и не должна участвовать в других заданиях и конкурсах.

Из всех работ команда клуба выберет лучшие, их мы вынесем на голосование в блоге. Все странички-финалисты будут опубликованы в третьем номере журнала о скрапбукинге «Good-Hobby» (кстати, выход 2 номера уже не за горами!). Работа, набравшая наибольшее количество голосов, будет официально признана Лучшей страничкой о любви. Автор странички-победительницы станет героем небольшого интервью, а также получит разовую скидку на покупку в интернет-магазине www.good-hobby.ru в размере 15 процентов. Остальные финалисты получат разовую скидку 8 процентов.

Работы принимаются до 8 ноября включительно.

пятница, 1 октября 2010 г.

Задание №10: свадьба, свадьба...

Здравствуйте, наши уважаемые читательницы!
Сегодня у нас стартует новое задание. В этот раз мы ждём от вас странички, посвящённые одному из важнейших событий в жизни любой женщины- свадьбе. Именно в этот день мы все чуть-чуть королевы- в бальном платье и с прекрасным принцем. Так что если у вас тоже залежались дожидаясь своего часа свадебные фотографии- этот час настал!
Итак, наше 
задание №10 - свадебная страничка
А чтобы не было слишком скучно, мы добавили
обязательный элемент- кружевной край
Мы ждём ваши работы до 31 октября 2010 года.
А теперь посмотрите, как с этим заданием с правились наши дизайнеры:


Страничка размером 20*20 см. Я сделала кружевной край не на самой страничке, а на подложке, что на мой взгляд придало работе некоторую винтажность. Использована бумага Rayher и K&Co, сердечки из чипборда покрыты кракелюром оттенков vintage foto и tattered rose, заголовок- натирка от fancy pant. 

 Давно хотела сделать свадебную страничку, так что очередное задание как раз кстати.
Основной лист - потрясающая бумага из новой коллекции Prima, Shabby Chic Collection - "My Lovely". Этот лист, конечно же, задал тон страничке. Элементы из чипборда окрашенны дистрессом "worn lipstick" и покрыты сверху стеклянным акцентом. На страничке прослеживается тема парных сердечек - это и серебряная парочка объединенных сердечек на свиточке, и два сердечка, повенчанных розой, и два перламутровых сердечка. А также над нами порхают два голубка.Кроме того, для создания странички использованы цветочки - розочки разных калибров и фрезии, капельки росы, фатин - куда же без него, штампик "Письмо" тоже Prima.

Работа нашего приглашённого дизайнера
Лена сделала для нашего блога сразу две странички.
 Честно говоря, свадебные фотографии скрапила впервые, давно хотела, но не знала как к ним подступиться.
Одна с кружевным краем, там ретро , любимая моя бумага из коллекции Дикий шафран, и самодельные кружева, цветок забрызган белой краской.
Вторая работа - моя собственная свадьба. Бумага из коллекции Городские цветы, дырокол "Сердечки", тканевые цветы, часть цветов вышита лентами. Сердца - стеклярус.
 
Мы ждём ваши работы!