понедельник, 17 января 2011 г.

Итоги задания №12: Праздник к нам приходит!

Спасибо всем, кто принимал участие в нашем Праздничном задании!
Итак, кого же выбрал Мистер Рэндом сегодня?

И еще двух очень талантливых мастериц
Angelica   
мы хотели бы пригласить представить свои замечательные работы в нашем блоге в качестве приглашенных дизайнеров для одного из следующих заданий. Вы согласны? 

Поздравляем, ждем ваши адреса на наш электронный адрес  mouse.elena@yandex.ru.

А теперь ждем Ваши замечательные работы по нашему новому, Ёлочному заданию.

Спасибо за внимание, оставайтесь с нами, Творческая мастерская ГудХобби.

суббота, 15 января 2011 г.

Задание №13: Праздник удался!

Здравствуйте, наши любимые читатели! Мы снова с вами. Праздники закончились, начались будни. И первое задание в этом году - расскажите нам, как вы провели выходные. И мы порадуемся вместе с вами.
Задание: страничка. Обязательный элемент, присутствующий в вашей работе - ЁЛКА - любая! 

 Экспериментируйте, а мы посмотрим!
Ждем ваши замечательные работы до 1 февраля включительно.

Вот что приготовили наши дизайнеры:

Очень долгая в этом году зима. Захотелось уже тепла и уюта. Поэтому, наверное у меня страница получилась теплой и уютной.
Использована бумага K Company, Webster's pages, снежинка чипборд, кружево и половинки жемчужин. 

Для создания своей странички 30*30 под названием "Колпак", я использовала полюбившиеся материалы - маску, старый лист с нотами, бордюры, кружево, пуговицы, брадс, снежинки, звездочки, бумажные завитки, обрывки веллума и бумаги для скрапбукинга. В качестве основы  -  акварельный лист. Журналинг спрятан под фотографию. В моей работе фигурируют аж три елочки! Желаю вдохновения и творческих успехов!
Страничка в альбом "Алины праздники". Использована заготовка для мини-альбома "фотоплёнка", бумага BoBunny, на краях странички  эмбоссинг дистресс пудрой vintage foto, половинки жемчужин MF, кусочек тесьмы. Собственно ёлка сделана из полосок бумаги оформленных компостером Marta Stewart. Украшена жемчужинами Prima и снежинками-пайетками.
Для работы использовала лист очень красивой бумаги Sei с глиттером,  кардсток с фигурным краем. Ёлочки на страничке две - одну просто выделила на бумаге глосси-акцентом, а другую сделала с помощью трафарета, дистресс-чернил и глиммер-миста.
 
И небольшое нововведение в нашем блоге. Теперь это станет правилом.
Работы, у авторов блогов которых стоит проверка кодом, комментироваться не будут. Не посчитайте это как оскорбление, просто давайте уважать друг-друга и ценить время. В розыгрыше работы участвуют, только не будут комментироваться
Помним, что странички должны быть новые, сделаны не ранее, чем опубликован пост с заданием. Работы принимаются до 1 февраля включительно.

Для того, чтобы добавить вашу работу в галерею, нажмите голубую кнопку внизу, вставьте прямую ссылку на готовую работу, свой ник или имя и адрес электронной почты (он отображаться не будет), нажмите кнопку "submit link" .