воскресенье, 8 мая 2011 г.

Итоги задания №19: Мы в ответе за тех, кого приручили

Уважаемые участницы заданий! Благодарим за прекрасные работы - всегда очень приятно, что тема интересна и вдохновила вас на создание страничек. Интересно было посмотреть на ваших питомцев. Приз достается:
Елене ! И тем приятней, что страничка о таких необыкновенных питомцах - об улитках. Зайдите обязательно посмотреть на страничку и прочитать удивительный рассказ. Лена, поздравляем тебя! И хотим пригласить побыть вместе с нами дизайнером одного из следующих заданий. А также Таню- Bell.
Двочки, ждем ваши письма и  адреса на электронный адрес mouse.elena@yandex.ru. 
А так же ждем Ваши работы по нашему новому гороховому заданию!
 

Спасибо за внимание, оставайтесь с нами, Творческая мастерская ГудХобби.

суббота, 7 мая 2011 г.

Задание № 20: Гороховое!

Любите ли вы горох так, как люблю его я? Если да, то срочно участвуйте в нашем  задании.

Да, именно горошки будут героями нашего нового задания! Кокетливый мелкий горошек или стильный крупный - это уже как захотите вы! НО чем больше их будет - тем лучше! Работа может быть любой!

А какой горошек выбрали наши дизайнеры?



 Весна наступает,  - где-то быстро, где-то медленнее. Но чувствуется она уже во всех работах. И гороховое задание как нельзя кстати пришлось. Материалы с горохом, пожалуй, одни из самых позитивных. В плохом настроении никогда не выбирается бумага в горошек. И ее сложно испортить, потому как она сама по себе великолепна. У меня сегодня получилась объемная  рамка для фотографий - shadow box.  И герой дня - горох!
А вот фотографии подходящей для этой рамки не нашлось. Надеюсь, что после этой весны обязательно появится такой снимок и я помещу его в эту рамку. 


 Использовала бумагу из различных коллекций от K&Company, ажурную бумагу от Basic Grey,  билетик от Pink Paislee, вырубку, сделанную Cuttlebug и покрытую белой акриловой краской и сверху бежевым кракелюром, цветочки, различное кружево и чипборд, тычинки, стразы, металлическую подвеску-монетку.

Страничка 30*30. На ней расположились аж 5 видов бумаги в горошек и лента в горошек.
В работе присутствует много машинной строчки, две натирки, ярлычок, контурные наклейки (буквы) и штампинг (алфавит).

 Горошки очень люблю! Поэтому для своей открытки использовала бумагу из набора  - листы в мелкий и крупный горошек, цветочек и ленточку в горошек. И еще всего понемногу. Теплых вам выходных и отличного настроения!

Как обычно, на десерт - работа приглашенного дизайнера:
Наташа- NataShuk

Использовала для свадебного альбомного разворота 2 листа двусторонней бумаги LUCH с мелким и крупным горохом. 

Ваши замечательные работы ждем до 30 мая, включительно!

Помним, что работы должны быть новые, сделаны не ранее, чем опубликован пост с заданием. Работы, у авторов блогов которых стоит проверка кодом, комментироваться не будут.