вторник, 21 февраля 2012 г.

Итоги заданий № 29, 30 и 31

Извините за задержку в розыгрыше, но победители обязательно будут!
Итак, вспомним про новогодние игрушки - март на дворе, а мы еще ёлку не вынесли.
Ёлочне игрушки - 65 работ.
Поздравляем Свету!
Задание № 30 - Чёрное и Белое.

 Кто везунчик? SolarOwl   - поздравляем!
Ну и итоги последнего, 31, "страничного" задания.
Всего-то "чертова дюжина" работ. И кому улыбнется удача?

Lazanna  , поздравляем!




























От всех, кому подмигнула фортуна, жду писем с вашим почтовым адресом, на наш электронный адрес  mouse.elena@yandex.ru. В письме укажите, победитель какого вы задания.

 

Творите вместе с нами! 

С уважением, Творческая мастерская!

Задание № 32: Пожалуйте на кухню!

Добрый вечер, дорогие читатели! Какое место в доме можно назвать самым женским? Конечно же, кухня. Поэтому, в преддверии самого женского праздника,  - новое тематическое задание.

Задание-ассоциация: Кухня. Работа может быть любой. Но обязательно обоснуйте, чем же именно ваша работа связана с кухней. Приятного аппетита!

Вдохновение от наших дизайнеров:
 
 Материалы: скрапбумага типографии Татьяны Власовой, дизайнерский картон, распечатка кекса и надписей на струйном принтере, брадс, вязанный цветочек, лента в горох, глосси акцент, картон, офисная бумага.
 
"За маму, за папу". Борю кормили с ложечки все. А ему редко удавалось кого-то покормить. 
На оформление этого знакового события ушло два листа от Websters Pages - Let's Celebrate Collection (один за основу — и один — для придания пироженкам объёма); обрезки бумаги из коллекции Domestic Golden от Graphic45, кусочек бумаги с забавной надписью из коллекции "Kiss the cook", линер.
На кухне, как и в скрапуголке, постоянно не хватает баночек...)) потому что всегда есть, что положить, но не всегда, во что. Мой бочонок сделан из коробки от чипсов Прингл, прищепок и бечевки. Для украшения - божьи коровки, одна из которых на прищепке, чтобы можно было прицепить записочку и сразу узнать, что в ней.


Ваши замечательные работы ждем до 10 марта, включительно!

 
Помним, что работы должны быть новые, сделаны не ранее, чем опубликован пост с заданием. Работы, у авторов блогов которых стоит проверка кодом, комментироваться не будут. 




 
 

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Задание № 31: Любимое время года

Давно в нашем блоге не было "страничных" заданий. И поэтому наше новое задание именно для тех, для кого скрапбукинг в первую очередь - это желание сохранить историю,  важный момент нашей жизни. Давайте немножечко отвлечемся от праздников прошедших, будущих.

Задание: Любимое время года. ОБЯЗАТЕЛЬНО страничка.

Времена года от наших дизайнеров:
Материалы: акварельная бумага, акварельные карандаши, листики, розы, гортензии, картон, кракелюр, акриловая краска, глоссиакцент, полубусины, стразы,вырубка бабочек MS.
Мне показалось, что лист настолько самодостаточен, что не нужно никаких украшений... Использовала только чипборд, рафию, люверс в тег, бумага Bo Bunny...

Использовала зимнюю бумагу DCWV, чипборд, бумажная салфетка, пуговицы, тесьма, жидкий жемчуг, вощеный шнур.Конечно, зима, особенно такая холодная, как нынешняя, не совсем моё любимое время года,  но не любоваться ею невозможно!
Ваши замечательные работы ждем до 17 февраля, включительно!

 
Помним, что работы должны быть новые, сделаны не ранее, чем опубликован пост с заданием. Работы, у авторов блогов которых стоит проверка кодом, комментироваться не будут.