воскресенье, 18 марта 2012 г.

Задание № 34: В первый раз!

Добрый день, дорогие наши читатели! Сегодня наше новое задание для тех, кто любит странички. Это не обязательно про "в первый класс". Это и в первый раз разбитая коленка, и съеденная каша, и первый гриб, и... А что там у вас? Наверняка завалялись интересные фотографии, которые давно хочется "заскрапить". 

Задание: В первый раз! Обязательно страничка. И использование меморабилий.

Вдохновение от наших дизайнеров:
  
Страница о том как мой сынок начинал есть взрослую еду, в качестве  меморабилий использовала этикетки от баночек детского питания. Материалы: скрапбумага, дизайнерский картон из магазина ГудХобби, акварельная бумага, нитки.

  
 Это страничка в альбом 2012 года. Агаша на Индийской выставке и ей рисуют временную татуировку хной — мехенди. Меморабилии — билет на выставку, фигура, вырезанная из буклета и визитка мастера.
В дополнение к фотографиям и меморабилиям использовала два листа бумаги от KaizerKraft из Sweet Nothing Collection, буквы из какого-то давно купленного набора от BasicGrey, немного акриловой краски и архивную ручку для журналинга. Написав журналинг несмогла остановится и нарисовала прямо на страничке пару эскизов для мехенди.
Страничка первая в альбом про первый год жизни старшего (первого) сына - его первая фотография на первый в моей жизни пленочный профессиональный фотоаппарат. Вот сколько всего  первого произошло в моей жизни и отображено в этой страничке.

Ваши замечательные работы ждем до 10 апреля, включительно!

Не переживайте про "кухонное задание" - розыгрыш обязательно будет, но чуть позже, вместе с "птичьим".



 

суббота, 10 марта 2012 г.

Задание № 33: Птичье

Здравствуйте, наши дорогие читатели! Спасибо, что участвуете в наших заданиях, стараемся вдохновлять вас. 
Поздравляем с прошедшим праздником. Счастья, любви, весны в душе!

И наше новое задание, конечно же, весеннее. Вы уже слышите, что птицы поют по-особому?
Ну вот, они-то и будут нас вдохновлять на новые творения!
Итак, задание-ассоциация: Птички. Большие, маленькие, стая или одна птичка - решать вам. Работа может быть любой!
Вдохновение от наших дизайнеров:
 
Вдохновилась весной, чайками и ветром!
Описание. Блокнот. Страницы окрашены кофе, ткань лен натуральный, бумага K Company, штампы, Gesso, тушь, вощеный шнур, цветочек, половинки жемчужин.


Это фоторамка с веточкой яблони и птичками на ней. Материалы: фоторамка, акриловая краска, кракелюр одношаговый, наждачная бумага, акварельные карандаши, глосси акцент, шифон персикового цвета, бисер, гофробумага белого цвета.

Подарок в рамке. Бумага и бумажные элементы — Мелисса Франсез. На этом  листе изумительно трогательные стихи про птенца, который учится  летать. Крылышки вырезаны на Тимхольцевском Вагабонде, салфетка,  несколько декоративного кусочков скотча (производитель не опознан),  цифры — остатки набора бумаги " Porcellain". Рамка из Икеи, покрашена  акриловыми красками. Уже подарено ))))




Ваши замечательные работы ждем до 25 марта, включительно!

 
Помним, что работы должны быть новые, сделаны не ранее, чем опубликован пост с заданием. Работы, у авторов блогов которых стоит проверка кодом, комментироваться не будут.