суббота, 21 апреля 2012 г.

Итоги задания № 34: В первый раз!

Заодно подведу итоги прошлого "страничного" задания. Сегодня. наверное, уже повторюсь - большое спасибо, что участвуете в наших заданиях. Тем более приятно, что и странички кто-то делает. А странички все такие замечательные!
старушенция  - поздравляем Вас! Жду письма на почту mouse.elena@yandex.ru. С вашим почтовым адресом.

Участвуйте в наших заданиях! До 1 мая еще цветут сады. И сегодня стартовало новое задание для любителей страничек - весь в меня! Обязательно участвуйте!

Творите вместе с нами! 
С уважением, Творческая мастерская!


 
 

Задание № 36: Весь в меня!

Здравствуйте, читатели нашего блога! Вот нас уже и 1000! Спасибо, что читаете нас, участвуете в заданиях, пишите комментарии - нам это очень и очень приятно и нужно. А иначе зачем тогда и нужен бы был этот блог?
А сегодня - время для нового задания. Для тех, кто любит странички.

Задание: Весь в меня! Использовать фотографии на страничке, где есть сходство с кем-то, какие-то похожие действия. Ну или что там еще?  Наверняка у вас в запасе есть такие фотографии? Обязательно страничка. И больше никаких дополнительных требований и ограничений!

Как обычно, работы дизйнеров для вдохновения:





Ваши замечательные работы ждем до 15 мая. Дадим вам чуть больше времени. 
 Помним, что работы должны быть новые, сделаны не ранее, чем опубликован пост с заданием. Работы, у авторов блогов которых стоит проверка кодом, комментироваться не будут. 


суббота, 7 апреля 2012 г.

Задание № 35: Сады цветут!

Вот так звучит тема нашего нового апрельского задания.
У нас в Сибири они, конечно, еще не цветут. Но очень уж хочется! Ускорим их цветение Вашими замечательными работами!
Задание-ассоциация: Сады цветут!   Обязательно какое-то объяснение. Не просто открыточка с цветочком. Работа может быть любой!

Картинка для вдохновения:

 Вдохновение от наших дизайнеров:

 Решила свои фотографии с природой вынести в отдельный арт-бук. Размер - примерно А4. Фото с нашей прошлогодней поездки в Берлин, в конце марта, когда в Питере еще лежал снег, а там вовсю цвели сады... В работе использовала бумагу из весеннего набора DCWV (тоже из Берлина ), штампы Питерского клуба, коллекция Follow your heat, ММЕ, дистресс-чернила .
Использовала крафт бумагу, бумагу Tilda Lavander, украшения Maya Road, пуговицы, вощеный шнур, брадсы, кинопленка от Tim Holtz,

Шкатулка из катушки от скотча. Бумага K&Company, акриловая краска, цветок сделан из органзы, капельки глосси акцент.

Страничка про шмеля, фотосессию для которого я провела несколько лет назад.

Ваши замечательные работы ждем до 1 мая, включительно! 

Помним, что работы должны быть новые, сделаны не ранее, чем опубликован пост с заданием. Работы, у авторов блогов которых стоит проверка кодом, комментироваться не будут. 




Итоги заданий № 32 и 33

Добрый день, дорогие наши читатели! Вы уже заждались розыгрыша по Кухонному и Птичьему заданию? Или уже даже забыли, что участвовали?
В мы не забыли! и в этот праздничный. светлый день подведем итоги этих заданий, чтобы кому-то доставить радость. Пусть совсем-совсем маленькую радость. Но все равно, хоть на мгновение, на душе станет легко и приятно.
И так, Задание № 32: Пожалуйте на кухню!
В комментариях - 72 работы.
Кто счастливчик?
 Alena Galaida , поздравляем вас! Ваши кулинарные книжечки - просто замечательные!
Теперь подведем итоги Задания № 33: Птичье
 Работ - 107. Победитель под № 64 Adalia . От всей души поздравляем! Вот что написала автор:
"Хочу поучаствовать с этой страничкой в задании от Творческой мастерской.Первый раз участвую вообще где-либо! На победу особо не надеюсь, но надо же когда-то начинать:)
Мне кажется, очень весенняя страничка получилась!" Тем более приятно, когда в первый раз участвуете! Страничка очень нежная, трогательные фотографии! Обязательно участвуйте еще в конкурсах. И не только в наших. Ну, а в наших  - обязательно!

От победителей жду письма на почту   mouse.elena@yandex.ru. В теме письма укажите, победитель какого вы задания. 

Творите вместе с нами! 
С уважением, Творческая мастерская!