суббота, 19 июня 2010 г.

Задание №6: Штампинг

Здравствуйте, дорогие наши читательницы!
Простите великодушно за задержку с новым заданием, но сами понимаете: отпуска, лето. солнце. дачи...
Очень надеюсь, что эти обстоятельства не помешают Вам поучаствовать в нашем новом задании, а напротив - вдохновят на выполнение работы по нему...
А Задание будет простое и одновременно сложное:
Создание странички с использованием штампов
Вообще по условиям конкурса предполагалось изначально, что страничка будет создана ТОЛЬКО с использованием штампов... Но дизайнеры ведь люди такие... творческие... а жесткие рамки для творчества  и вдохновения губительны. Поэтому мы не против незначительных отступлений...

Напомню условия размещения Ваших работ - работа должна быть новой, с указанием активной ссылки на наш блог и с обязательным выполнением всех заданных условий. Параллельное участие в других челленджах не запрещается.
Задание непростое, и посмотрите, как с ним справились наши дизайнеры:



Для странички использовала кардсток нежно-салатового цвета с тиснением под лен, кусочки скраповой бумаги разных фирм, много-много штампов, 2 вида репсовой ленты и натирку-часы, которую прикрыла калькой, чтобы уменьшить яркость. Штамповала рисунки коричневым StazOn, коричневыми пигментными чернилами, а также позволила себе эмбоссинг полупрозрачной пудрой, поскольку он также основывается на штампах.


Это страничка в альбом о нашей поездке с супругом в Калининград. Восхитительный Кафедральный собор. Использовалась бумага MME, K&Company, Scribble Scrabble, рогожка, кружева, скелетированный листик и штампы.
Только штампиками я не обошлась, но постаралась по минимуму использовать другие материалы - добавила немного брадс и бусинок для украшения гирлянды.Цветочек сделан из бумаги, просто прошлась по бумажным кружкам штампиком-завитком.В качестве основы использовала лист очень яркой бумаги с глиттером. А это его обратная сторона. Ярко-розовая, с белыми ляпам. Ну и страничку, соответственно, "заляпала" белой краской. И даже фотографи.

На этой фотографии запечатлена первая встреча папы и дочки.
В работе использован кардсток, пять видов штампов (scrappy cat, Prima, stampendous, скрап-клуб), глиммер мист шоколадный. Колибри- эмбоссинг золотой пудрой, под фото - самодельный тэг со штампингом.
Марина не учла одного из условий задания - должна быть страничка - но зато она максимально приблизилась в своей работе к условию об использовании ТОЛЬКО штампов, поэтому мы не могли не разместить ее работу... Вас же, дорогие читательницы, очень просим. чтобы Ваша работа была все-таки именно страничкой (размер не имеет значения)).
В работе использовано два вида бумаги: кардстрок оливкого цвета и бумага для акварели. Фон декорировала с помощью штампика и двух цветов дистрес-чернил. Надпись так же отштампована с помощью дистрес-чернил. Бабочек я отштамповала на акварельной бумаге и потом, вырезав по контуру, разместила на открытке.


И работа нашего приглашенного дизайнера
страничка 20 на 20 см, за основу взята акварельная бумага, фон создан с помощью штампов и дистрессинговых чернил, дополнительная бумага ММ, в целом в работе использовала больше 10 разных штампов.

 


Ждем Ваши работы до 03 июля. Удачи!
С уважением, Анастасия good-hobby.ru





14 комментариев:

  1. дизайнеры справились великолепно!!! Работы вроде не замороченные, но смотрятся очень гармонично!
    Я вот к сожалению не смогу в таком поучаствовать задании.. у меня всего один штампик :) боюсь я не настолько креативна, чтобы на этом страничку сделать...

    ОтветитьУдалить
  2. Ах какое интересное задание! Думаю, нет ни одной равнодушной к штампингу мастерицы!

    ОтветитьУдалить
  3. Все работы - чудесные! Но страничка Елены- Ленульки больше всего понравилась, полупрозрачные воздушные бабочки и стрекозы бесподобны, сама обожаю эмбоссинг прозрачной пудрой.

    ОтветитьУдалить
  4. Интересное задание, постараюсь принять участие!
    Работа Ленульки бесподобна!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересное задание!
    Я тут увидела знакомый србор в Калининграде :))) Мы с мужем там тоже гуляли и

    ОтветитьУдалить
  6. мне очень понравилась самая первая страничка Елены. Штампики просто великолепны..
    да, на самом деле каждую работу можно подолгу разглядывать
    Интересное задание)

    ОтветитьУдалить
  7. Иришка Соколова, Калининград - очень красивый город, можно с утра до вечера бродить по нему и рассматривать красоты города! :)

    ОтветитьУдалить
  8. вот я штампанула слегка
    http://alena-ax.blogspot.com/2010/06/blog-post_9461.html

    ОтветитьУдалить
  9. вот моя страничка со штампингом http://ludmilaart.blogspot.com/2010/06/blog-post_22.html

    ОтветитьУдалить
  10. http://rukamina.blogspot.com/2010/06/blog-post_5644.html вот заштампила основу своего супруга:-))

    ОтветитьУдалить
  11. вот и моя работа))

    http://peschanskaya.blogspot.com/2010/06/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить
  12. И еще целый штампинговый разворот - http://ludmilaart.blogspot.com/2010/06/2_28.html

    ОтветитьУдалить
  13. http://winged-art.blogspot.com/2010/06/blog-post_28.html
    И меня возьмите :)

    ОтветитьУдалить
  14. http://tilli-tvorchestvo.blogspot.com/2010/07/blog-post.html Ух, успела?? Надеюсь, что да:)

    ОтветитьУдалить