суббота, 25 декабря 2010 г.

Задание №12: Праздник к нам приходит!

Все мы сейчас живем в ожидании Чуда, - это ощущение знакомо нам  еще с детства. С тех самых пор, когда боялись заснуть, чтобы не пропустить приход Деда мороза, ловя  в воздухе запах мандаринов и елки. Теперь, конечно, мы с вами знаем, что под ёлочку подарки прячет кто-то другой. И сами покупаем конфеты и мандарины к праздничному столу. Но ведь все равно, именно в этот праздник мы все становимся детьми и ждем чудес. 

Итак, задание-ассоциация. Работа может быть любой. Впрочем, как и праздник.

Работы наших дизайнеров:

В канун Нового года единственный праздник, который приходит на ум - сам Новый год! Другой работы делать-то и не хотелось! Для своей открытки я использовала очень красивую новогоднюю бумагу от BoBunny и K&Company, ажурную бумагу тишью от Rayher, тэг, кружево и тесьму, дырокольную еловую веточку, брадс, тычинки и цветок, покрытые глиттером и декоративную пуговицу ввиде ёлочки


Да здравствует китайский календарь, очень популярный в России! К кроликам я равнодушна, а вот котиков люблю. Котик вышит по схеме из журнала "Формула рукоделия", бумага ММЕ, снежинки из чипборда, покрыты акриловой краской, тонированы дистрессом Faded jeans.


В нашей команде пополнение, встречайте: 

Веда
У всех сейчас предновогодний бум и ассоциации, у меня, по крайней мере, пока только новогодние возникают.  И первое, что пришло  на ум, когда я задумалась - это конфеты. Я сама удивилась. Для меня праздник и новый год  - это много конфет в красивой упаковке. Видимо так получилось, потому что расти пришлось во времена перестройки, когда конфеты были только на праздник, а много конфет в красивой упаковке только на Новый год. Поэтому сегодня, коробочка для конфет. Моя детская мечта.
Использовала бумагу By Echo Park Paper Co, жемчужные брадс в серебристой оправе от компании TG Crafts, кружево, половинки жемчужин.



Новый год - мой самый любимый праздник и работа посвящена ему. Хотелось создать открытку, пропитанную духом времени. Главный элемент - причудливая винтажная картинка. Я лишь добавила немного деталей, чтобы придать открытке целостность. Счастливого всем Нового года!

И как обычно, работы девочек, которые любезно согласились стать нашими приглашенными дизайнерами:

Праздник - Новый год, поэтому в открытке куранты и пожелание сбывания
меч.
Настя-Stacy

 Для меня ПРАЗДНИК означает радость, веселье, много смеха, улыбок,
приподнятое настроение. Каждый праздник хорош по своему. Новый год - это
волшебство момента, переход из старого года в новый, предвкушение чего-то
прекрасного и невероятного. День рождения - праздник, когда сбываются мечты,
загадываются желания, когда дарят цветы и подарки. Эти два праздника-самые главные для каждого. Так что я взяла для открытки ассоциации с днем
рождения: яркая бумага (напоминающая воздушные шарики), веселые флажки и
цветы. Для открытки использовала бумагу MME, дырокол Martha Stewart "Doily
hearts", цветы вишни, стразы, и позитивные слова, вырезанные также из листа
бумаги MME.

Работы по заданию принимаются до позднего вечера 15 января



воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Итоги задания №11 Снежная Нежность

Это задание для нашего блога было рекордным по количеству таких прекрасных работ! Спасибо всем, кто принял участие!

Работ было представлено 255: 247 оставлено в Линки и 8  в комментариях,
победитель по мнению мистера Рэндома,
вам отправляется подарочек.

И еще выберем 2 приглашенных дизайнера для следующего задания. Это было сделать сложнее всего, 
Девочки, пишите на адрес
 

пятница, 17 декабря 2010 г.

Состав новой команды

Здравствуйте, любимые наши читательницы и те, кто заглянул мимоходом!
Извините за задержку в публикации этого поста. Иногда в жизни так случается, что обстоятельства выше нас.
Сегодня огласим состав нашей новой ДК. Спасибо всем девочкам, изъявившим желание работать с нами. Все вы талантливы, ваши работы великолепны, неповторимы. Но все таки, выбор нужно было сделать. Итак,
из прошлой ДК у нас остаются:
И поприветствуем вновь прибывших, это

Девочки, ждем ваше согласие, а также адреса на:
mouse.elena@yandex.ru.

 Девочки, все работы, оставленные в комментариях, будут приняты,  очень скоро подведем итоги Снежно-Нежного задания. Оставайтесь с нами!

среда, 1 декабря 2010 г.

Задание №11: Снежная Нежность

...а может, Нежная Снежность? Можно и так!
Не знаю, как вам,  мне с наступлением зимы еще больше хочется тепла и нежности. Особенно теперь, когда нежность-снежность - повсюду!
  Итак, 
задание-ассоциация. Работа может быть любой, обязательный элемент - снежинка. 
В этот раз палитры придерживаться не будем, а ждет вас фотовдохновение.
Скажете, цветов зимой не бывает, -  присмотритесь, они везде!

 А вот целый букет:
 Фотозагадка: а что вы видите на этой картинке, кроме снежинок?


Теперь посмотрим, что же нам приготовили наши дизайнеры.

Юлия-Yuliya

Для первой открытки использовала бумагу от Graphic45 и Fancy Pants Design, чипборд-снежинка от Maya Road покрыт белой акриловой краской и Stickles glitter glue от Ranger, а также прозрачный брадс, серибристые снежинки и белая тафта.
На второй открытке собственноручно валяная снежинка из белой и трех синих оттенков шерсти, бумага от K&Company и Fancy Pants Design, состарена и покрыта белой акриловой краской и Stickles glitter glue от Ranger (Стиклез также добавлен и на снежинку), дырокольные еловые веточки из белого картона и голубой брадс.
Для этой зимней работы мне сразу захотелось использовать имитацию замёрзшего окна. Использована бумага fancy pants, по краю белая акриловая краска, дырокольные снежинки из кальки, покрашенные той же акриловой краской, в серединках- половинки жемчуга MF, кусочек фетровой ленты, текст наштампован stazon.
Марина-Zamarocka
Открытка-конвертик, из листа очень красивой, волшебной бумаги со снежинками от BoBunny Holiday cheer fros. Внутри - кружевная бумага, напоминающая морозный узор на окне. Для искристости побрызгала жемчужным глиммер-мистом, добавила завиток - штампик серебряными чернилами, акценты расставила объемным серебряным контуром. Снежинки вокруг окошка - эмбоссинг белой радужной пудрой. Их количество символично. Маленьких снежинок - 11, а большая снежинка из чипборда покрашена белым акрилом, покрыта сверху прозрачным кракелюром, получилось, как будто ледок трескается. Розочки тоже покрыла кракелюром, сверху, пока не высох, посыпала песком из набора для детского творчества. Немного кружева,  нотная бумажка состарена дистресс-чернилами, серебряный листик, тесемка с помпошками., акриловые капельки. Надпись распечатана на кальке.

И  для вашего вдохновения работы наших приглашенных дизайнеров.
 
У меня сразу появились приятные воспоминания с детства, где когда-то встречали Новый год.  Деревенское окошко в деревне, блеск снега и сосулек, украшенная елка.
В открытке использовала все, что сделала из подручных материалов и нарисовала сама (акварельные краски, гел. ручка, серебристый контур, глиттер, стразы, объемный скотч, тонкий прозрачный пластик, ватный диск).


Сделала даже две работы - страничку и открытку.
Использовала 2 вида бумаги, кружево, подвеску, дырокольные веточки. Т.к. задание "Снежинчатое",  то в моей работе можно разглядеть 3 снежинки - подвеску и 2 снежинки-маски.

Диана-Fairy Di 
Для того, чтобы создать новогоднее настроение мне понадобилось:бутылочка хорошего шампанского, дизайнерская бумага и вырубки из чипборда покрытые глиттером от Melissa Frances, вырубки от Tattered Angels - Glimmer Chips, белый фатин, атласная лента, моя любимая лента с помпошками. Мне захотелось чтобы от бутылки веело холодом и праздником, поэтому я использовала белую акриловую красочку и глиттер от Ranger.
Надеюсь у Вас появилось праздничное настроение. С Наступающим!


Ваши работы по этому заданию ждем до позднего вечера 15 декабря.
Не забывайте, осталось еще несколько дней до окончания конкурса по набору дизайнеров в наш блог. У вас есть еще время до 3 декабря!