суббота, 9 июля 2011 г.

Задание № 21: Гардероб!

Тема нашего нового задания - гардероб.

Это обязательно - страничка, на которой обязательным элементом должна быть ткань. Не ленты и кружево!

Работы наших дизайнеров:

 
Ткань всегда придает работам тепло и уют. Может ,поэтому мне захотелось сделать что-то про маму?
Использовала бумага Melissa Frances, кусочек атласа, бусины, х/б кружево, пуговицы, жидкий жемчуг, чернила дисстресс, чипборд, штампы.

 Любимая одежда моей дочки с самого раннего детства - комбинезон. И слово это она выучила в числе первых, наравне с "мама", "папа", - в ее интерпретации -  "калём"! И мы настолько привыкли и полюбили это слово, что и счас с папой даже свои комбинезоны зовем калёмами...
Для странички использовала: бумагу  Basic Grey, Cosmo Cricket и K&Company, джинсовую и шелковую ткани, отпечаток на пленке, цветы, листья, чипборд-лимончик, бумажную салфетку, кружево и тесьму.
 
 Страничка 30*30. В работе использовала лист для акварели, пять видов ткани, а также аппликацию из ткани и ленту с цветами и машинную строчку.

Моя страничка, конечно же, о моих любимых детках! Использовала лен, прокрашенный акрилом, в качестве подложки под фотографии, немного джинсовой ткани. А также пуговки, брадсы и что под руку подвернулось.



Ваши замечательные работы ждем до 25 июля, включительно!

Помним, что работы должны быть новые, сделаны не ранее, чем опубликован пост с заданием. Работы, у авторов блогов которых стоит проверка кодом, комментироваться не будут. 



5 комментариев:

  1. голубой кнопки не вижу )) http://handmade-by-vs.blogspot.com/2011/07/4.html

    ОтветитьУдалить
  2. Кнопка скоро появится - не думала, что вы так оперативны.

    ОтветитьУдалить
  3. А где результаты предыдущих заданий?
    ни горохового ни детского не видела

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, в предыдущем посте!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Хотела вставить ещё одну страничку, но не работает Мистер Линки...Моя страничка http://wwwmasteruschki.blogspot.com/2011/07/blog-post_2054.html

    ОтветитьУдалить