четверг, 17 марта 2011 г.

Итоги задания №16: Море цветов!

И работ было - море! Цветущие, прекрасные!
По традиции, первым свой выбор делает мистер Рэндом.

очень хороший выбор! iruha , Ира, поздравляем тебя!
А пригласим побыть у нас дизайнерами,  Людмилу-kuzjaluda и Катю-ekaterina-sanna.
Девочки, как обычно, ждем ваши адреса, согласие-несогласие на электронный адрес mouse.elena@yandex.ru. 
А так же  ждем ваши прекрасные работы для нашего нового, детского пуговичного задания!


Спасибо за внимание, оставайтесь с нами, Творческая мастерская ГудХобби.

вторник, 15 марта 2011 г.

Задание №17: Цветы жизни!

Да, сегодня речь пойдет о детках! Что-то для них мы ничего еще не делали. Расскажите нам о них. А мы посмотрим!

Задание: Страничка. Обязательно о детках. И украшением странички, кроме фотографий, должны быть пуговички. чем больше - тем лучше!

И работы наших дизайнеров - для вашего вдохновения!

На фото - моя любимая доченька! Использовала бумагу разную, для пуговичного коллажа - кусочки от разных проектов, пуговички, немного лент и кружев.
В работе использовала лист бумаги для скрапбукинга в горошек (http://www.good-hobby.ru/shop/item/005157.html), картонные буквы из алфавита и стрелку (http://www.good-hobby.ru/shop/item/0742.html), окрашенные чернильной подушечкой, ткань, мулине, кружево, вязаные цветочки, звездочка (http://www.good-hobby.ru/shop/item/00540.html) и, конечно, пуговицы разных размеров и цветов.
В работе использована бумага K&C que sera sera основной лист и подложка, бабочка и скобки тоже вырезаны из листа этой бумаги и покрыты перламутровой пудрой для эмбоссинга, тэг той же фирмы, веллум, завитушка из чипборда покрыта кракелюром tattered rose, цветочки и жемчужины prima и, конечно, пуговицы!
 Детская страница и пуговицы замечательный тандем.  В работе использовала бумагу из набора K Company, цветочки Prima, кружево, чипборд, белая акриловая краска, силиконовые штампы, половинки жемчужин и конечно пуговицы на любой вкус.
Самое приятно в работу было делать кляксы ))))

И вот такие замечательные работы приготовили вместе с нами наши приглашенные дизайнеры:
Лена-solncelab 
Страничка называется подводное плавание:))) В работе использовала: на бумагу для акварели с помощью подущечки для влажного эмброссинга нанесла пупырчатым полиэтиленом кружочки, и по ним кисточкой с пудрой PerlEx голубого отттенка, нитками мулине вышила кружочки, в качестве основной подложки использовала крафтбумагу голубого цвета, ну и конечно же пуговицы!!! С помощью них я пыталась передать пузырьки воздуха под водой!

Оля-Olika
Обнаружила фотографию, которая мне очень нравится, Максим в первый раз прошел не держась от одной стенки кроватки до другой. Ну и еще одна моя работа - связанная кофта с отстегивающимися рукавам, в данный момент они как раз отстегнуты.
Использовала бумагу чудесных дизайнеров websterspages. Фотографию прошила вручную.В работе использовала фатин 2 цветов, тесьму, вышитые кружева, пуговицы стандартные и с изображением детских игрушек, чипборд стрелки, штампы, полубусины, вырезки из ежедневника.

А ваши странички мы ждем до 1 апреля, включительно!
Помним, что работы должны быть новые, сделаны не ранее, чем опубликован пост с заданием. Работы, у авторов блогов которых стоит проверка кодом, комментироваться не будут!

пятница, 4 марта 2011 г.

Итоги задания №15: Для настоящих мужчин!

Подведем итоги прошлого задания. Не очень вы любите делать странички, особенно на мужскую тему. Ну, это и не удивительно - за окном светит солнце, живем сейчас в ожидании весны. Хочется цветов, тепла. ярких красок.
Приз достается
 Светлане -dja-karta
А пригласим для следующего задания a-businka  и Olika .
Девочки, ждем ваши адреса(пароли-явки), согласие-несогласие на электронный адрес mouse.elena@yandex.ru. 
И, как всегда, ждем ваши прекрасные работы для нашего нового цветочного задания.


Спасибо за внимание, оставайтесь с нами, Творческая мастерская ГудХобби.

вторник, 1 марта 2011 г.

Задание №16: Море цветов!

Здравствуйте, дорогие наши читатели! Сегодня - первый день весны! Все мы уже устали от сумрака, от серости прошлогоднего снега. Как хочется тепла, солнца, щебета птиц, зелени, цветов, ярких красок! И вот по этому поводу, наше новое задание, тем более оно актуально, что приближается 8 марта.


Итак, задание: работа может быть любой. Ассоциация - море цветов! Цветок точно должен быть НЕ один. И не 3 одинаковых. Попробуйте удивить нас разнообразием форм, оттенков, сортов цветущих растений.


Работы для вашего вдохновения от наших дизайнеров:

Для работы использовала лист бумаги Prima, кардсток с текстурой льна для основы открытки, гардению, цветы вишни, розы и бутончики роз, флауэр софт, жидкий жемчуг и немного кружева.

Для своей работы я взяла очень красивую бумагу от Prima и Rayher и ажурную бумагу от Basic Grey. Добавила цветочки с тычинками, чипборд-пуговку, атласную ленту, сизаль и белые натирки. Получилась милая весенняя открытка.


Для создания странички 30*30 за основу я взяла бумагу с фигурным краем . Чтобы подчеркнуть красоту и гармоничность бумаги я использовала маску и добавила минимум украшений:  цветы вишни, гардении , розочки , листочки зелёные  и листочки других видов. А также в работе присутствует немного кружева, бусин, картинка, бабочки, заголовок -буквы из картона.

Конверт. И цветы!!! Цветы бумажные, маленькие розочки "Prima" , кружево с цветами, брадс,  атласные ленточки, надпись сделана с помощью эмбосинга, и удивительно красоты бумага Melissa Fransces.

В работе использованы бумага из набора K&C que sera sera, разные цветы фирмы Prima, заголовок- натирка ММЕ. Колибри- эмбоссинг золотой пудрой, бабочки и кружевной край- компостер MS.

И прекрасные работы от наших приглашенных дизайнеров: 

Оля- Pastila
Серия АТС "Море цветов". Вся бумага MF, кружево WOC, цветы выполнены в технике квиллинг, горшки - бумагопластика, ручная строчка, штампинг. Каждую карточку отдельно можно посмотреть у меня в блоге.

Лиана-ryabinka 
Так как тема задания - море цветов, то в моей открытке они повсюду: на рисунке бумаги, на картинке и даже на брадсе-сердечке. Также украсила бумажными цветами разных видов.


А ваши цветочные работы ждем до 15марта включительно.
Помним, что работы должны быть новые, сделаны не ранее, чем опубликован пост с заданием. Работы, у авторов блогов которых стоит проверка кодом, комментироваться не будут.