воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Итоги задания №18: Весне дорогу!

Узнаем, кто же победил в нашем весеннем задании.
Приз достается  Alenka
Особо отметить хочется работы  Светы-SVIT   - что может быть весеннее скворечника, - и пасхальный комплект Наташи- NataShuk.  Авторов хотим пригласить дизайнерами на одно задание.

Ждем ваши адреса на электронный адрес mouse.elena@yandex.ru. 
А так же ждем Ваши работы по нашему новому заданию!
 
Спасибо за внимание, оставайтесь с нами, Творческая мастерская ГудХобби.

суббота, 16 апреля 2011 г.

Задание №19: Мы в ответе за тех, кого приручили

Тема следующего задания - наши домашние питомцы. О своих любимых мужчинах вы нам рассказывали, о детках - тоже. А есть ли у вас домашние любимцы? Кот Васька, собачка Жучка, мышка Марфушка или ласковый, нежный питончик?
Обязательно - страничка. 

А теперь узнаем, кого приручили наши дизайнеры.
Юлия-Yuliya
Ни у нас, ни у наших друзей нет домашних питомцев, только вот лягушки у моих родителей, но с ними фотосессии еще не было! Зато мы регулярно кормим всяких животных, встречаемых на прогулках - птичек, собак, кошек... В день, о котором моя страничка, мы кормили голубей, дочка, которой было в тот момент 1,5 года называла их гули...
Для своей работы я использовала бумагу от K&Company, MME и Cosmo Criket, цветы от Wildorchids, билетик от Pink Paislee, кадры на пленке от Tim Holtz, 2 вида кружева, чипборд в виде листка и бархатный чипборд-надпись.
 
Алена 
Для создания странички я использовала двухстороннюю бумагу - , и еще два вида бумаги для скрапбукинга. А также маску, штампы, пуговицы из чипборда, на одну из которых намотала нитки в виде клубка. След лапы вырезала из черной плотной бумаги. Журналинг - мои стихи о нашем домашнем питомце Тимошке.



А у нас живет хомяк (вернее, хомячиха, или хомячка?)  - Утика. О ней моя новая страничка. Кроме бумаги, использовала краску акриловую, мист оливковый, немного алкогольных чернил, люверсы, брадсы, остатки от разных чипбордов и еще то, что попало под "горячую руку".


Знакомьтесь кот Тихон. Три его фотографии. Год  взросления. Из маленького смешного котенка он превратился в матёрого кота, который подмигивает вам с фотографии и знает себе цену.  Я рада, такому заданию, потому как Тихон, как никто другой заслуживает отдельной странички. Он мой постоянный скрап-помощник. Если бы не это серое создание, то кто бы разбрызгивал мне акриловую краску по всему столу., кто бы мял бумажки, жевал брадсы? Всё это его обязанности. А так много цветов на странице не случайно, потому что это любимое Тихоновское занятие своровать со стола цветы и гонять по всему дому.  Маленьким примовским розам отдает предпочтение. После того как набегается с цветами возвращается на стол и, положив голову на деревянный штамп, тихо засыпает.
По материалам. Бумага October afternoon, цветы Prima, пуговицы, брадс, штампы и чернила Дистресс, эмбосинг прозрачной пудрой.



А теперь узнаем, кто же живет у нашего приглашенного дизайнера -
Получив задание, я сразу знала, что буду скрапить эти фото и что удивительно, незадолго до задания дочка принесла из садика свою работу:)) поэтому я решила что это судьба!:))  По материалам: основа странички - кардсток Урсус, листик из набора 15х15 -  Sassafras "Apple Jack", кусочки неопознанной бумажки (она уже не в первый раз у меня на страничках, был всего один листик , с собачками, еще остался! кусок) чипборд так удачно быстро доехавший из km-shop - http://km-shop.su/product_info.php?cPath=39_55&products_id=917?, пуговички и вешалочка- вместо ошейника. вот так вот просто и памятно:)) -  на тэге есть журналинг".

Ваши прекрасные странички ждем до 1 мая, включительно!

Помним, что работы должны быть новые, сделаны не ранее, чем опубликован пост с заданием. Работы, у авторов блогов которых стоит проверка кодом, комментироваться не будут.

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Итоги задания №17: Цветы жизни!

Дорогие наши читатели! Просим Вас извинить нас за небольшую задержку в розыгрыше, а так же за другие неудобства, возникшие в связи с "техническими неполадками". Спасибо вам огромное за такие замечательные работы! Давно у нас не было столько работ по "страничному" заданию!
Итак, кому приз?
 Танечка-cleenor , поздравляем! Не зря ты решила взяться за странички про себя!
Ну и, конечно, хочется особенно отметить работы Светы-Svetik  и Тани-Таня (TatiankaArt)  - девочки сделали не по одной работе, - одна лучше другой! Девочки, вы не против побыть у нас приглашенными дизайнерами в одном из следующих заданий?

Ждем ваши адреса на электронный адрес mouse.elena@yandex.ru. 
А так же ждем Ваши работы по нашему новому, весеннему заданию!
Спасибо за внимание, оставайтесь с нами, Творческая мастерская ГудХобби.


пятница, 1 апреля 2011 г.

Задание №18: Весне дорогу!

Конечно же, наше первое задание апреля - весеннее! Ведь все уже соскучились по теплу, солнышку,  устали от множества одежды. У кого-то весна уже пришла, а где-то еще лежит снег. Расскажите нам о своей Весне.
Задание-ассоциация - Весна! Работа может быть любая. Небольшое дополнение к работе - сочинение-миниатюра, что для Вас - весна.

Работы наших дизайнеров - для вашего вдохновения!
 Для меня весна в воздухе. Иногда бывают ранней весной такие дни, когда на улице еще холодно, выходишь из дома,  - морозец, небо голубое и высокое, яркое солнце. Улыбаешься, вдыхаешь морозный воздух и понимаешь - Весна!!!
Для своей работы использовала бумагу Celina Di Pisa, цветной картон, лента, цветы Prima, жемчужины и дистрес "Antique lineт"  и "FadedJeans".

Юлия-Yuliya
 
Весна для меня - это первые листочки, распустившиеся на ветках, стоящих в вазе с водой на моем подоконнике! И пусть за окном еще минус, но на улице весной уже как будто пахнет..., а когда еще и ярко-зеленые, настоящие, рифленные липкие листики - то весна становится совершенно осязаемой!
Для своей работы, у меня это папка для свидетельства о рождении моей дочки, взяла бумагу от Prima , конверт от Maya Road, ацетатные и бумажные тэги различных форм, в том числе милый тэг с изображением маленькой девочки от Graphic45, брадс, тафту, тычинки, чипборд от Melissa Franses, кусочек кружевной салфетки и цветок.
 
Алена 

 Для создания странички 30*30 в качестве основы я использовала однотонный лист бумаги для скрапбукинга, подложку контрастного цвета, нотный лист, обрывок странички из блокнота (журналинг), различные цветочки и листочки , брадс, птички из бумаги.


 Марина-Zamarocka

И вот наконец-то весна пришла и к нам! В этом году мы никак не могли ее дождаться - снег не таял долго. Зато в середине апреля он, наконец-то, растаял и сразу стало тепло! Листочки на деревьях стали распускаться, а мы гуляем в нашей любимой Березовой роще - в первый раз этой весной! Моя страничка о прошлогодней весне.
Использовала в своей работе замечательную бумажку такую и такую Кайзер Крафт, чипборд - алфавит, буквы покрашены глиммер-мистом и покрыты глосси-акцентом. Немного цветов, кружева и капельки росы.



И работа нашего приглашенного дизайнера
Людмила-kuzjaluda



Для меня весна бывает разной. Сейчас за моим окном самые первые, робкие шаги весны - они-то и послужили вдохновением  для работы. Грязно-белый снег (кружево), мокрая кора (фоновая бумага) и обнаженные ветки деревьев (ветки), вода - днем поющая( ноты), а ночью превращающаяся в сосульки (стекляшки). И, конечно же, жуткое желание видеть все вокруг зеленым (зеленая подложка и цветок) - именно это я и пыталась воплотить в своей открытке:!
А еще весна - время новых надежд, ощущений и конечно же любви (дырокольный "сердечный!край)! В данной работе я не использовала ни клочка скрап-бумаги: в ход пошел картон, а так же 2 вида упаковок от продукции Prima и антикварные ноты.


Ваши работы о весне мы ждем до 15 апреля включительно!

Помним, что работы должны быть новые, сделаны не ранее, чем опубликован пост с заданием. Работы, у авторов блогов которых стоит проверка кодом, комментироваться не будут.

Девочки! Простите за неудобства с ЛИНКЗ, голубая кнопка обязательно будет! Спасибо, что наши технические неполадки не мешают вам участвовать в заданиях. Все работы обязательно будут учтены! Ваша Творческая мастерская :-)